Загрузка
г. Казань

ул. Васильченко, 9

Полезные статьи

Эллиптический тренажер CardioPower X48

Эллиптический тренажер CardioPower X48 - переднеприводная модель для полноценных тренировок дома. Усиленная рама, система сопротивления EMS c 32 уровнями, увеличенная длина шага 53 см, продуманная биомеханика и мультипозиционные поручни делают эту модель одной из самых технологичных своем классе.


Менеджер Екатфит

Полезные статьи

Как научиться кататься на велосипеде?

Очень многие люди, которым так и не удалось научиться кататься на велосипеде в детстве, по тем или иным причинам, во взрослом возрасте не теряют надежду освоить этот интересный и увлекательный навык и жажда с ветерком прокатиться по улицам города, скверам и паркам заставляет многих и в сознательном возрасте пойти на такой шаг, как обучение езде на велосипеде. Процесс обучения Для того чтобы научиться кататься на велосипеде в первую очередь нужно приобрести соответствующую защитную экипировку, в которой это будет сделать легче, благодаря отсутствию страха упасть и пораниться. Говоря о экипировке, мы имеем ввиду: Удобная спортивная обувь. Она обязательно должна быть закрытой. Спортивный костюм, который приспособлен для отведения пота. Специальные перчатки. Шлем, наколенники и налокотники.


ЕкатФит

Полезные статьи

Как велосипед подобрать по росту?

Езда на велосипеде – это очень хорошая тренировка для сердца, благодаря ежедневной езде на нем можно быстро избавиться от лишних килограмм. Задумываясь о приобретении такой полезной вещи, возникает некоторые вопросы и сложности. Одна из них – подбор велосипеда по росту. Подобрать модель, которая будет подходить именно вам, далеко непросто. А ведь именно от этого зависит, насколько приятным и комфортным будет последующее катание. Поэтому перед тем, как купить велосипед , нужно узнать, какой высоты рама вам нужна.


ЕкатФит

Полезные статьи

Как правильно выбрать детскую беговую дорожку?

Беговая дорожка – отличный тренажер не только для взрослых, но и для самых маленьких спортсменов. При занятиях на беговой дорожке у ребенка задействуются абсолютно все группы мышц. Кроме того, беговая дорожка – это прекрасный вариант для холодного времени года или дней с плохой погодой, когда длительные прогулки становятся невозможными, а ребенку необходимо выплеснуть накопившуюся энергию. Однако заниматься на обычных беговых дорожках для взрослых детям небезопасно по ряду причин. Отлично, что современные производители позаботились об удобстве и безопасности для маленьких спортсменов, и на рынке появились модели тренажеров, разработанных специально для них.


ЕкатФит

Полезные статьи

Как правильно выбрать стойку для хранения?

Для успешных силовых тренировок как в зале, так и в домашних условиях требуется не только наличие специального оборудования и тренажеров, но и достаточно много мелкого инвентаря – гантели, диски, грифы и фиксаторы для штанги. Все это требует места для размещения на хранение и для удобного использования. Правильное хранение инвентаря обеспечивает не только удобство, но и безопасность спортсменов. Особенно актуально это в залах, где одновременно тренируется до нескольких десятков человек. Фирмы, выпускающие тренажеры и инвентарь для силовых тренировок, позаботились и об этом. У многих из них присутствует различное оборудование для хранения гантелей и прочего инвентаря. Но прежде, чем его покупать, ознакомьтесь с основными требованиями и правилами выбора.


ЕкатФит

Полезные статьи

Как выбрать велосипед для мужчины?

Раньше мужскими велосипедами считались те, которые имели высокую раму. Теперь же наиболее удобными вариантами для мужчин считаются дорожные велосипеды. Отличительные особенности мужских велосипедов Мужские велосипеды отличаются от женских моделей как внешне, так и по конструкции. Они имеют следующие отличительные черты:


ЕкатФит

Полезные статьи

Как правильно держать кий?

Бильярд – это в какой-то мере искусство, так как овладеть им может далеко не каждый. Многих начинающих игроков в бильярд интересует вопрос: как нужно правильно держать кий, чтобы в дальнейшем научиться хорошо играть в бильярд. Сейчас мы попытается разобраться в том вопросе. Первое и самое главное – это научиться правильно держать мостик своей кистью. По сути – это обычный упор на поверхность стола, но при этом надо делать его максимально аккуратно, чтобы кий находился в одном положении. Сделав это, вы сможете держать его в неподвижном состоянии, что позволит без каких-либо помех попасть в центральную точку шара.


ЕкатФит

Полезные статьи

Как правильно заниматься скандинавской ходьбой с палками?

Скандинавская, иначе нордическая, ходьба – набирающий популярность вид спорта. Он появился в Финляндии, когда профессиональные лыжники, чтобы не потерять форму, ходили летом на длинные расстояния, используя лыжные палки в качестве опоры. Сегодня скандинавской ходьбой занимаются не только лыжники, но и просто те люди, которые хотят держать свое тело в тонусе. Как же правильно и эффективно заниматься скандинавской ходьбой? А вот за использование в скандинавской ходьбе лыжных палок, могут высмеять. Техника скандинавской ходьбы. Скандинавская ходьба – это не пешая прогулка, она требует серьезной физической подготовки. Поэтому перед началом занятия обязательно следует размяться.


ЕкатФит

Полезные статьи

Чем заменить становую тягу?

Становая тяга является важнейшим физ.упражнением в бодибилдинге. Однако далеко не всегда у бодибилдеров есть возможность выполнить его. Нередко возникают ситуации, при которых надо заменить на какое-то более лёгкое, но не менее эффективное упражнение. Сразу стоит отметить, что полноценной замены найти невозможно, однако можно использовать варианты с наименьшей утратой уровня эффективности. Становая тяга – одно из главных упражнений. А у базовых физ.упражнений нормальной замены нет. Причины замены Заменять становую тягу менее травмоопасным упражнением чаще всего вынуждены спортсмены, получившие в ходе тренировочного занятия какую-то травму, которая не даёт выполнять данное упражнение в дальнейшем. Чаще всего это травмы позвоночника – от межпозвоночной грыжи до стандартного растяжения околопозвоночных мышц. Другой причиной замены является неопытность спортсмена, которому пока не удалось должным образом освоить технику выполнения становой тяги и увеличить вес до нормального уровня.


ЕкатФит

Полезные статьи

Как выбрать горный велосипед?

Велосипеды горного типа являются достаточно универсальными, так как их можно использовать не только для тренировок и езды по пересеченной местности, но и просто для катания по парку. Но все-таки, главным предназначением таких моделей, является экстремальная езда по горным и лесным местностям. Катаясь на горном велосипеде, вы будто бы воссоединяетесь с природой и получаете особое удовольствие. Но не все велосипеды этого типа могут справиться со сложными преградами на пути. Не важно, для каких целей вы покупаете транспорт, но в любом случае он должен быть качественно изготовлен, чтобы не вышел из строя через пару лет после приобретения. Перед покупкой желательно продумать такие вопросы как:


ЕкатФит

Загрузка...
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.